この間新聞に、梅酒を使った料理レシピがいろいろ載っていたんだけど、その中に「フルーツ和ポンチ」というものが紹介されていたので昨日作ってみた。
ハイ、これです。
作るってほどのものじゃない。
フルーツ缶に梅酒を注いだだけ。
酔っぱらい注意のおいしさ・・・みたいなことが書いてあったので、そんなに!?と思ってやってみたんだけど、別にどうってことなかった
フルーツ缶って結構甘いから、そこに梅酒を注ぐことで食べやすくはなるね。
これで酔っぱらうって???
でも今年1月か2月?にお友達とごはんを食べた時以来、全くお酒を飲んでなかったので、あーお酒だ〜と思った。
去年作った梅酒もまだ飲んでないのよね。
どんな味になったんだろう。
あることができたらそれを飲もうと思っているんだけど、全然ダメだから飲めないんだよねー。
あーなんて清らかな体