吹き出物がピークをむかえているというのに、今日ものんきにチョコを食べる私
製菓用チョコがまだ余っていたので、「フォンダンショコラ」に初挑戦!
フォンダンショコラは中からチョコが流れてくるもの、と信じていたのに、イノダに行った時注文したら、全然チョコが出てこなくてがっかりしたのです。
作り方は簡単ですよー。
チョコはどんな具合?ドキドキ。
出来たてを早速食べてみることに。
お〜〜〜出た〜〜〜〜!!やったよお〜〜〜〜。
私が求めていたのはコレです。
しばらく置いておくと、チョコが固まってしまうので、その時は温めなおしたらいいみたいです。
母曰く「何とも言えへんわ」。
とりあえず成功みたいです。
お高いチョコだったら、もっとおいしいんだろうな。